注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

简单三招 让实木地板更听话  

2014-08-28 11:40:53|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的提高,实木地板受到了越来越多人的喜爱,但也有些人觉得实木地板保养起来太麻烦。其实,在质量和工艺都过关的情况下,注意平时的使用、清洁,实木地板就会听话很多。像贝尔地板作为全国首批出口免验的地板企业之一,他们家的实木地板质量就很有保障。

简单三招 让实木地板更听话 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

实木地板在使用中发生开裂、发霉等现象,很多时候是因为经过了水的浸泡。像窗外飘雨、水管漏水造成的水渍,一定要及时用软布擦干净,保持地面干燥。在清洁时,碱水、肥皂水这样的腐蚀性液体会损坏地板油漆膜,滴水的拖把会在地板表面残留水分,都是不可取的。

 

为实木地板上蜡也是养护地板的好方法。蜡在实木地板表面会形成保护膜,隔开地板与污垢,便于清洁;同时也会减小阳光直射对实木地板表面漆层的伤害,维持地板光亮。不过在上蜡时应注意天气是否晴好、方法是否正确,如果湿度过高或是方法不当,会使地板产生泛白、圈痕、甚至变色等现象。


还应注意的是,在日常使用中要避免锐器划伤地板,搬动家具时不要在地板表面拖动,大功率的电器、腐蚀性物质不要与地板直接接触。对于地板上的污垢,一般用软布蘸水就可以擦干净,如果是顽固污垢,千万不能用利器刮铲,最好请教专业清洁人员。

 

总的来说,实木地板保养其实并不难,只要稍稍了解一些日常使用、清洁方面的知识,就可以好好享受实木地板带来的自然、舒适感了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017