注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板也有小脾气 找清原因用对招  

2014-08-26 14:26:06|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着天气的变化,家中的地板往往容易出现裂痕和翘边,影响使用,也不美观。那这到底是什么原因导致的,又该如何应对呢?

 

地板也有小脾气 找清原因用对招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 

一、产品质量存隐患

在地板制造的过程中,油漆涂层外溢虽然不是质量问题,但在实际使用中,还是会影响地板正常的热胀冷缩,减小地板形变的空间。长期挤压之下,地板就会产生裂痕。对于消费者来说,地板的生产过程无法把控,就只有在选购地板时多留个心眼了。像贝尔地板,作为全国首批出口免验的地板企业之一,品质就有保障多了。

 

二、地面不平整

铺装地板前,应先测量地面是否足够平整。如果地面不平整,地板与地面之间就会产生缝隙,在人们走动时,地板上下移动,无形中加速了其老化程度。长此以往,地板的翘边和裂痕也就不可避免了。

 

三、防潮膜“掉链子”

防潮膜可以防止地面的湿气渗透到地板。如果防潮膜没有封严实,造成地面潮气泄漏到地板背面,使地板变形、扭曲,部分区域缝隙加大,再加上人员的走动,地板的寿命也就差不多了。因此在铺装地板前,防潮膜一定要固定好,并用胶带封严,确保不漏湿气。

 

四、家具摆放太对称

对称的家具摆放给人以平衡的美感,但却阻碍了地板的热胀冷缩,造成地板都向中间区域挤压,严重的甚至会产生鼓包。科学的方法是,家具、重物尽量摆放在一侧,或是不定时的更换家具摆放的位置,给地板充分的形变空间。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017