注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

秋季地板保养小妙招  

2014-08-23 11:30:29|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

随着秋天的愈发临近,人们往往会发现家里的地板特别容易干燥开裂,既影响美观,实用性也下降很多。这是什么原因呢?原来,地板会受热胀冷缩因素的影响,特别是入秋后天气干燥,木材内部的水分挥发加快,地板体积收缩,使拼接处缝隙越来越宽。那么,该如何改进地板开裂、变形的问题,延长地板寿命呢?

秋季地板保养小妙招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

抓住打蜡好时机

在众多地板养护方法中,为地板打蜡当属最常用的了。打蜡暂时封闭了地板表面,既可以防止受潮,也可以防止湿气的过度蒸发,从而保证了地板内部的湿度平衡。上蜡前,应先把地板表面清理干净,然后均匀涂上专用蜡,稍后用软布擦拭,直到平滑光亮。

 

在工具的选择上,化纤织物、硬质拖把也会对地板造成不必要的伤害。贝尔地板推出的便捷护理套装包括拖把、抹布、精油,可以实现地板的轻松、专业护理。

 

风沙天气勤除尘

灰尘虽小,对地板带来的刮擦性伤害却不容小觑;且实木地板中有机物含量丰富,很容易成为有害微生物的温床,如果得不到及时的清理,甚至会危害家人的健康。遇到风沙天气,地板更要勤于除尘,特别是经常踩踏的地方。在门厅处,可以放置防尘垫,防止走动时将尘土带进屋内。


日晒时间要缩短

秋天的温度虽然没有夏天那么高,但阳光直接照射对地板造成的危害依旧不容忽视。在干燥的秋季,长期暴露在阳光下的地板更容易老化,变得黯淡无光。因此,在日照较强的时候最好拉上窗帘,营造出相对阴凉的环境,避免暴晒。

 

总体来说,地板寿命的延长离不开悉心的打理,适时打蜡、勤除尘、免暴晒,才能让地板更好应对干燥的秋季。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017