注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

简单几招帮你除去“油漆味”  

2014-08-22 10:44:21|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房屋装修后,家里似乎四处都充满了一股刺鼻的“油漆味”,并且在很长时间残留在室内,使人头昏脑胀,很不舒服。下面几种对付“油漆味”的小办法,保证还你一个清新健康新空间。

 

空气中“油漆味”中有害物质主要是苯、甲苯和二甲苯,这些有害物质对人体伤害很大。

 

1、最经济实惠又美化家居的方法当然是在家里摆上合适的花草.可以吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等;而消除二甲苯的花草则有常春藤、铁树、菊花等。

简单几招帮你除去“油漆味” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

2、使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。

 

3、盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。

 

4、在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不会很迅速。

 

5、可以使用贝尔地板生产的负离子苹果地板,负离子木地板在耐磨、防水、抗变形等常规指标要高于和等于普通的木地板,在环保指标上达到了欧洲最高标准E0,并能清除空气中以及地板中残留的甲醛,清除率达30%,持续净化时间达20年。

 

6、可以在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

 

7、负离子空气净化器也可以起到利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的环境优化电器

 

以上是平时就能做到清除油漆味的生活小窍门,赶快去试试吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017