注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

夏天小心伺候好地板 这样才能高枕无忧  

2014-08-20 11:17:25|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

夏季温度高,且雨水较多。木地板装修要注意哪些呢?听听贝尔地板小编的意见吧!

夏天小心伺候好地板 这样才能高枕无忧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

木地板装修的时候,买回家先“静养”

木地板买回家后,检查其质量、品种、规格和数量后就可以安装了。当然,在进行安装前最好先将这些木地板放在新居客厅或卧室内干燥避光的地方,存放1-2天,使木地板的含水量与室内含水量相互平衡,才更能有利于铺装。

 

铺装木地板之前地面“要干”

木地板专家建议,夏季在木地板装修前,业主应提前一周开始注意施工中对地面喷(洒)水的境况,尽量保持地面长期干燥,为木地板安装做好准备。木地板不能安装在不平整或潮湿的地面上,尤其在对地面进行“找平”后,一定要待新铺的水泥地面完全干透,才能开始铺装。

 

木地板装修时,“伸缩率”要掌握好:

无论是实木地板还是普通的复合木地板。都存在一个伸缩率的问题。施工时一定要由专业人士来操作,只有经过厂家专门培训的安装师,才能准确掌握自己产品的伸缩率,安装出好的木地板。

 

贝尔地板小编提醒:为了防止木地板安装后会出现裂缝,装修业主们一定要注意监督施工工人在铺装时预留伸缩缝,以免在天气干燥和潮湿时,木地板出现裂缝、变形等情况。

 

木地板装修完“休息”一两天:

在装修工程中,很多人都希望工程进度能够快一些,尽早完工尽早入住。事实上这是一个误区。贝尔地板小编认为,在夏季施工中,每个小工程结束后,适当“休息”1-2天,对于保证工程质量是非常有必要的。

 

最后,在木地板装修完48小时以内,业主应该尽量避免在木地板上走动或放置重物,为地板胶黏结留出足够时间。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017