注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

卧室装修摆设禁忌(一)  

2014-08-19 11:21:02|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


家里最舒服最留恋的地方,每天的三分之一以上的时间我们要在卧室度过,人在这期间大约要呼吸7000多次,通过的空气量约有2400升。如果卧室空气的质量差,含有各种化学污染物或细菌、病毒等致病微生物,尤其是甲醛,对人体健康的损害是不言而喻的,并且无法逆转。

 

随着居住条件的改善,很多大户型的房子卧室就有卫生间、衣帽间,很多人把电视、电脑带进了卧室,搬一个大的鱼缸养上了鲜艳的鹦鹉鱼,装修唯恐不华丽……

 

卧室装修摆设禁忌(一) - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 

隐患指数:★★★★★

危险取决于豪华。

装修越豪华、出的钱越多、看上去越漂亮,产生的污染就越多:

有一次,贝尔地板在做“免费为55户家庭免费检测家居环境”的活动中的一家,主人住的三个主卧,墙壁上全都贴满了漂亮的壁纸,卧室里的床、衣柜等家具都很讲究,地板铺的是强化地板,检测结果是这些卧室的空气污染指数都严重超标,尤其是甲醛的含量严重超出国家标准。而他们的客厅里,除了沙发等一般常见的家具、地上铺的是地板砖,没有其他任何装饰,墙壁也只是用白色的涂料粉刷了一下,但这间卧室的各项指标都合格。由此可见,装修越豪华、出的钱越多、看上去越漂亮,产生的污染就越多。

 

分析:壁纸胶粘的时候用了大量的胶水,可能这些胶水在测试的时候是合格的,但是大量使用的时候,却对室内空气造成了污染;卧室里大量家具,油漆,粘合,在制造的时候残留了过多的有害物质,地板为了单纯的好看,使用了劣质的强化地板,可能主人在购买的时候并不知道实情。

 

解决方案:

早预防早检测早治理。防止装修污染的伤害要从源头抓起,装饰材料的选择上要尽量环保,採用符合国家标準和污染少的装修材料,油漆、胶和涂料。入住前多通风,不要急于住进去。

 

业主最好能在入住前对室内空气质量进行检测。在选购大面积铺装材料的时候尽量选一些品质可靠的商家,地板的话可以看下“舌尖上的地板”这几个系列的,贝尔地板小编倾情奉献。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017