注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

爱家的你一定要看过来  

2014-08-13 14:14:24|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    谁说优雅就一定是指名媛,谁说时尚是服饰的专有名词,我们的家居环境一样可以优雅、Fashion。将经典的配色合理运用到家居环境中,当你被浓郁的色彩包围起来,家的味道让你回味无穷。品牌地板贝尔地板小编这就告诉你如何把色彩放入到家中,让家居环境不再单调,让优雅顷刻凸显。

    在家居颜色的选择中,我们不要色彩缤纷,也不能色彩缤纷,合理的颜色搭配可以使人身心愉悦,但是用错了就会有眼花缭乱,糟心之感。一般来讲,厨房最好以白色为底色,选择白色、乳白色等浅色最佳,因为白色是最干净、纯洁的颜色,浅色系也会使人心情舒畅,不会对人的食欲产生外在干扰。

爱家的你一定要看过来 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

    很多人在装修卧室时,喜欢走奢华风,亮丽的色彩加上多种点缀。但是,卧室的用色上,不宜加入过多的颜色,更不宜用红色、黑色做主色,这些颜色会使人心生火气,情绪不安,不利于家庭和睦。卧室最适宜选用的色彩如米色、灰色等中性色彩,这些颜色阴阳协调,为家庭带来和谐之气。卧室木地板的选择也要特别注意,这里小编推荐一款迈阿密假日,特别适合卧室的铺用。


客厅是家居的主要区域,一家人晚饭过后在一起看看电视、聊聊天的空间。客厅的颜色选用可以使用暖色,如黄色、绿色、橘色等等。也可以根据客厅采光条件来定,如采光条件比较好,可以选择浅绿色;如采光条件稍差,可以选择橘色或明黄色等增添温暖、提亮的颜色;采光条件一般的也可以采用米色、白色等白色系。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017