注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板选择:实用才是王道  

2014-08-11 14:21:40|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新家的钥匙刚刚拿到手中的那一刻,很多亲们对新家未来样子充满着遐想,是现代还是复古?是简约还是田园?很多亲们在新家装修之前总是考虑的很多,但是最终的结果往往不是想像的样子,殊不知,这样的结局往往是搭配出的问题,在家装搭配中,作为三大主建材的地板往往起着决定性的作用,不同的地板会给人造成不一样的感觉,并在心里引起特别的情感反应,若是亲们在家装之前多做一些功课,对各种木质的“气质”有所了解,就会使最终结果满足自己的期待。

 

木地板选择:实用才是王道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

装修之前要首先要对楼层的采光度要有充分的了解,这一点可以通过多观察各个时间点楼层的光线进行了解,楼层低采光度较为一般的亲们在选择地板的时候需要挑选色调偏亮的地板作为铺装首选,因为亮色的地板对光线的改善起着很关键的作用,而楼层较高光线很足的亲们采光良好的房间可选择的范围就相对较大,地板花色深浅均可。


现在有不少家庭喜欢使用白色地板,希望拥有宁静的家居气氛。但白色地板在打理上比较麻烦,建议使用灰白色系等较为轻快的颜色,容易给人宁静的感觉,也不会造成墙壁颜色重地板颜色轻的“头重脚轻”。

 

当然,不同的装修风格对地板花色的选择也是不尽相同的,这一点可以多听设计师的建议进行挑选,不同的装修风格如果地板选择的洽谈,往往能起到画龙点睛的效果,使整体风格得到进一步的提升。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017