注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔负离子地板:铺在地上的空气净化器  

2014-08-01 11:11:37|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着生活水平的提升,人们在家居装修中追求美观的同时越来越关注低碳环保问题。目前市面上所谓的环保地板仅限不释放有害物质,而贝尔负离子地板彻底颠覆了这一理念,不仅环保,还能净化空气,还您舒适空间,一举多得!


贝尔负离子强化地板是在板面添加了负离子释放因子,能够持久释放负离子。使每平方厘米地板能释放约1000个单位的负离子,不仅仅作为一种地面装饰材料,更起到了净化室内空气,保证健康生活的功能。

贝尔负离子地板:铺在地上的空气净化器 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

负离子地板释放的负离子能还原来自大气的污染物质、氮氧化物、香烟等产生的活性氧、减少过多活性氧对人体的危害;中和带正电的空气飘尘无电荷后沉降,使空气得到净化,弥补了市场上相关产品的空缺。


贝尔负离子木地板继承了传统强化地板的精髓又凝聚了高新技术。大家都知道,甲醛是新房装修后最大的健康威胁,普通的强化木地板或复合实木地板会释放甲醛,用户安装了普通强化木地板或复合实木地板,关闭门窗12小时,空气中的甲醛含量就会增加到超过国家安全限量的标准,也就是说当我们第二天早晨睡醒时,我们往往呼吸着有害物严重超标的空气,住在这样的房间,是不利于身体健康的。而负离子木地板负离子木地板不但不释放甲醛,还能持续净化空气,为您提供舒适空间,带来健康生活!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017