注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

好大的胆子 厨房竟敢装地板?  

2014-07-08 10:39:36|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对木板情有独钟的大有人在,在家居装修中全屋木地板的更不胜枚举,那么如何在厨房使用木地板有哪些需要注意的问题 下面就跟贝尔地板小编看看吧!

好大的胆子 厨房竟敢装地板? - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

PART1:从技术上说

首先,厨房明水的几率很低,偶尔洗菜有溅水,不拖也没问题。或者你也可以在水槽附近铺防滑垫(纺织品)防滑吸水。

伸缩率的问题,强化地板的数值你可以忽略掉,乘以百分比你看看数值。

不要列举万一水管爆裂这种小概率事件,与其争论这个,不如多花几块钱买好点的角阀、软管来的实在。


PART2:从材料上说

厨房其实完全可以铺设地板,但最好是强化地板,实木地板会伸缩,缝隙会有污垢,这会引起后期的一些打扫问题,但实际上这个缝隙出现的几率也是非常小的,抛开大家认为的国情不同,国外(北美、北欧、欧洲)厨房真的大部分都是木地板,而且实木的。 


PART3:从设计上说

如果是开放式厨房,或与厨房连接的餐厅、客厅也是用木地板,一直顺着铺过来,不要留高低差,省的再用收口条。先地板再橱柜,省的收口,打扫卫生也方便。


PART4:从搭配上说

上有大吸力脱排油烟机,中有挡水槽台面,下有厨房地垫。强烈推荐,不管是地砖或是地板,都可以在紧贴橱柜的地面铺一块地垫,非常好用

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017