注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

强化地板基材鉴定4法则  

2014-07-07 14:12:04|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

强化地板价格实惠,且花色品种繁多,适合各类家庭装修风格中,深受广大消费者的喜爱。强化地板成分有哪些呢?那强化地板基材如何鉴定呢?下面品牌地板贝尔地板小编就带你来了解一二吧!

强化地板基材鉴定4法则 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1、 比颜色:通过观察地板企口处的基材颜色,可以辨别地板基材品质优劣。优质的地板基材颜色应该呈现自然的松木、杨木的颜色;劣质地板基材由于在生产过程中没有选用优质的原木而选用杂木、灌木;或者为了降低成本而不去木皮,因此劣质基材的颜色会呈现出暗褐色,经过对比将能明显看到。


2、 看纤维:通过观察地板裁切处的基材木纤维,可以辨别地板基材品质的优劣。优质的地板基材裁切处能看到均匀、粗壮、排列致密的木纤维,纤维颜色呈现自然的木色,;劣质基材裁切处的木纤维呈现出明显的粗细不均,甚至有明显的片状物体,纤维颜色不一,有深色的有浅色的,甚至能够看到黑褐色斑点。


3、闻气味:通过闻地板基材界面的气味也可以辨别出地板基材品质的优劣,好地板散发出清新的木香味,不刺鼻、不刺眼;劣质地板香味过于浓郁、刺鼻,甚至出现流泪的情况。


4、查截面:从边缘观察内部基材,密度高的强化地板基材看起来很细致。好的强化地板基材摸起来很光滑、平实、无颗粒感,差的摸起来很粗糙,切开木地板后,好的地板横截面分布十分均匀,看不出明显的分布状况。     

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017