注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

慎选购勤保养 地板延寿之道  

2014-07-29 10:31:16|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实木地板材质温和,脚感舒适,用它来铺贴地面更能使居室美观大方,但是实木地板却较之其他地面材料更显娇贵,因此在日常使用时需要注意时时保养。下面贝尔地板小编就来分享几个木地板养护小常识。


1.尽量避免阳光暴晒,以免表面提前老化、开裂。

2.局部板面不慎沾染污迹应及时清除,若有油污,可用抹布蘸温水再取少量洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污迹渗入木质表层以前加以清除。

3.地板尽量避免与水长时间接触,特别是不能与热水接触,因此,一旦有热水撒在地板上,要及时擦干。

4.最好每三个月打一次蜡,打蜡前要将地板表面的污渍清理干净。虽然不打蜡也可,但经常打蜡,可保持地板的光洁度,延长地板的使用寿命。

5.避免尖锐器物划伤地面,不要在地板上扔烟头或直接放置太重的东西,尽量避免拖动沉重的家具。

慎选购勤保养 地板延寿之道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

小心地板“细纹”

实木地板对装修技术的要求比较高,安装不好干燥时就会开裂,而潮湿时又会起撬。地板端头出现裂纹是由于地板含水率与使用环境平衡含水率相差较大或地板的实际含水率高于使用环境的平衡含水率,使地板端头的水分流失过快、急剧收缩产生的应力所致的端头裂纹。


选择产品应因地制宜

从生产的角度出发,地板间缝隙的大小与地板所用木材的干缩系数、地板含水率、使用环境平衡含水率及地板的宽度密切相关。木材的干缩系数越大,随着含水率变化变形的几率就越大,加工难度也就越大。此时,产品质量和服务质量的优劣显得格外重要,因此只有像贝尔地板这样技术过关的企业,其干缩系数较大的木材品质才有保证。


此外,贝尔地板销售总监着重介绍:装修选取地板时,要根据家中周边的环境来选取,假如近河边的,湿气较重,则对应选取相应的木板。冬天天气寒冷干燥,天然木到冬天会有很好的阻冷作用,但因为天然木的木纤维结构,到了一年四季会有个湿胀干缩的过程,在冬天空气干燥时候可以在房间内放一个加湿器或在拖地的时候,用较湿的拖把拖地,这样可以保证地板干湿度的同时,也可调节室内的干湿度,给你营造一个温暖舒适的生活环境。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017