注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

注意五大细节 教您买到优质的实木地板  

2014-07-28 11:46:48|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实木地板是采用天然木材制造而成,天然树木随气候、环境等的不同材质纹路也不尽相同,那怕是同一种树木,在不同的地方生长,其本身也会不同,加工成材的地板也就不同。大家在挑选实木地板前有必要了解以下细节:


一、纹理:是直接判定地板好坏的标准。有规则的纹理很美观大方,如配合水晶地板漆一起使用,完工后会很漂亮,因此,不要选用那些纹理杂乱无章的或倒丝流的地板。


二、色差:这是正常现象。贝尔地板资深设计师表示:再好的地板也存在色差,这是天然产品的先天性所决定的。但色差不应太严重,如反差很大或干脆发黑的话,请勿购买。


三、裂痕:高档地板是不允许存在裂痕的,但这种地板不是一般消费者能购买的。中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。 有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸。一般无大碍,可放心使用。但有的裂痕是穿透纹理的,千万不要用这种地板,因为这些裂痕会延伸,对今后有很大负面影响。

注意五大细节 教您买到优质的实木地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

四、节子:即节疤,可分为活节和死节。前者的木材组织和周边木材紧密相连,没有缝隙。而后者的木材组织和周边的木材脱离,以至有时会整个节子脱落,留下一个洞。做为天然制品是不可能没有节子的,活节的合理分布,反而会使木制品更美,但死节的存在就不那么美观了。优等品是不允许缺陷的节子存在的,国家规定:凡直径≤3mm的活节子和直径≤2mm的且没脱落、非紧密型的死节子都不作为缺陷性节子。


五、弯曲:有两种形式,一种属于水平面弯曲(C),这种地板很难矫正,铺设后会留下不均衡的缝隙。另一种则是垂直面的弯曲(拱起或翘起),只要弯曲的程度不严重,则在铺设时是完全可以矫正的,不会留下任何痕迹。


另外,有的地板是采用树心材料和近树皮的材料制成,谨防不法商人提高等级标价。因此,选购地板一定要认准像贝尔地板这类有资质有实力的大品牌。还有一个情况要注意,有的地板采用的木材被大量的虫蛀过,因而留有许多虫眼,这种地板的木质不是很好,有的甚至用组织已坏死的、霉变的木材做原料制成地板,这种地板那怕再便宜,也要奉劝大家不要购买。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017