注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

门与地板到底谁先行呢?  

2014-07-22 11:13:36|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


装修进入了后期阶段,是先安装地板还是先安装门的问题困扰了不少人。很多人幸运的门和地板是一家公司,那就无所谓了。但大部分都是分开的,就会出现各执己见的情况,都会以自己最方便为前提。十大品牌地板贝尔地板小编从安装专业角度来看,建议先装地板后装门,理由如下:

门与地板到底谁先行呢? - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

首先,门与地板之间的缝隙是很重要的,缝隙留大了,难看,隔音效果不好;缝隙留小了,万一门下沉或者是地板起鼓,都会造成门与地板的摩擦,所以先装地板后装门可以准确保证门与地板之间的缝隙大小,不会留下后患。


其次,先装门后装地板时常出现的地板与门框之间各种特殊角度和尺寸的安装困难,先装地板后装门可以避免此类状况,同时也避免了地板安装时个别与门接洽处必须去除地板锁扣的不便。


此外,先装地板后装门可以保证门框压在地板上,这样在门框与地板之间缝隙打上玻璃胶后会形成弹性接触,既保证了水分不会从门框的断口处渗入使门框变形,又避免了先装门后装地板时地板与门框之间的艰难结合。


为了防止时候两边商家互相扯皮,贝尔地板小编建议最好是事前签好相关协议,这样就没有后顾之忧啦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017