注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

清凉一夏地板巧保养  

2014-07-18 10:40:15|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了炎炎夏季,这可怎么办?不仅人会很难受,连地板都会遭殃。地板最常见的问题就是收缩离缝了,因为在高温状态下,木材内部水分很容易挥发,使得地板体积收缩,从而导致地板拼接处缝隙加宽,严重的甚至是企口脱离、开裂等。如何避暑是关键,下面贝尔地板小编就来教教你如何清凉的度过夏天吧!

清凉一夏地板巧保养 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

首先应该避免阳光暴晒,如果阳光可以直射到地板上,建议业主最好拉上窗帘,进行适当的养护。其次,家中的空调尽量不要对着地板吹,空调具有降温排湿的作用,如果出风口始终对着一个地方吹,很容易造成该处地板的缩缝。


因此,夏天使用空调,最好让出风口摆动起来,不要固定朝一个方向吹。此外,门口一般也是风口,十分干燥。有经验的安装工人会在收口处封上蜡,让板材里的水分不流失,避免缩缝现象。业主也可以用湿布把这些地板擦一擦,避免过于干燥。最后,如果家中安装了木地板,一定要有人入住,如果实在不能马上入住,也要经常保持居室内的通风、透气、散热。


另外一定不能偷懒哦,不管你如何保养,前提是要保证地板的清洁。不然做再多都是徒劳,特别是经常踩踏的地方更要勤于吸尘,注意门厅和通向外面的走道。另外,为了防止尘土进入屋内,可在入门处放置防尘垫,或于门底部加装防尘条。这些都是地板清洁小常识哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017