注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

正和岛企业家走进贝尔地板  

2014-07-18 10:34:08|  分类: 贝尔新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

7月16日,正和岛再度开展“岛民互访”活动,组织江苏当地商业界的众多岛邻(正和岛会员)走进贝尔地板,分享移动互联时代传统企业的电商之道,并为贝尔地板的企业发展献计献策。

正和岛企业家走进贝尔地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

正和岛是中国商界第一高端人脉与价值分享平台,是全球第一个通过互联网把现实世界的巨人们聚集在一起的社交平台,致力于打造一个自上而下、从虚拟到现实的诚信体系。柳传志、张瑞敏、鲁冠球、王石、宁高宁、马蔚华、马云、王健林、俞敏洪、曹国伟等企业领袖,都是正和岛的热情支持者与积极参与者。贝尔地板总裁张小玲女士也是其中的一员,并被正和岛授予“狂客”称号。


正和岛岛亲们第一站首先参观了贝尔地板位于常州横林的制造基地,在参观的过程中对贝尔地板的生产实力,以及多样化产品的设计、研发的创新能力有了深刻的了解,同时也领略到了贝尔地板准确的战略定位和强进的发展势头。在参观贝尔地板产品样板间和企业办公区期间,所有岛亲对公司浓郁的企业文化产生极大的兴趣,并对贝尔地板的发展历史以及办公区域活跃轻松的电商文化给予了高度评价。


互联网是成就神话的领域。贝尔地板从传统的地板行业涉足电子商务,仅仅一年的时间,成就了“电商第一品牌”的传奇,连续三年稳居电子商务地板行业销量榜首。贝尔地板的电子商务之路,引起了正和岛所有岛亲的极大兴趣。在贝尔集团湖塘办公区的岛亲交流会上,贝尔地板总裁张小玲对岛亲们的到来表示热烈欢迎,她调侃说:贝尔的厂区主管生产,是传统生产型企业的代表之一,湖塘办事处不仅是贝尔电子商务的发地,也是现在贝尔地板电子商务团队的“根据地”,各位岛亲参观完贝尔的厂区紧接着来到我们的“根据地”大家走过的道路,正是从“传统生产型企业”通往“电子商务”的道路。张小玲女士机智妙语赢得了正和岛岛亲的掌声。在简单的讲述了贝尔地板如何从传统生产型企业走上电子商务之路的历程之后。贝尔地板总裁助理兼品牌中心总监迟凯元先生和贝尔地板电子商务总监顾波先生分别向与会的岛亲分享了贝尔在电商之路上经验与方法。岛亲们通过听取讲解分享,较为深入的了解到了贝尔地板在电商领域的发展历程、发展战略、管理创新,并对处处展现出的活跃、创新氛围以及浓烈的企业文化表示欣赏。


正和岛是中国企业家交流的高端平台,本次参观访问活动,加深了正和岛企业家之间的交流,也让更多的知名企业家们进一步走进了贝尔、深入了解到贝尔地板的企业文化与“电商基因”,加快了贝尔地板与中国商界高端人士交往的步伐拓宽了价值分享的平台,对岛亲间的品牌交流与进一步发展有着积极的推动作用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017