注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板:巧妙选购多层复合地板  

2014-07-17 10:23:51|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地板在家居装修中是不可缺少的一部分,随着越来越多的人装地热,所以多层复合地板供不应求,很多人会很迷茫到底该如何选择。今天贝尔地板小编就来教教你从下面几点来着手,相信可以帮助你将爱家打造得更加舒适完美。

贝尔地板:巧妙选购多层复合地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

材种:

由于地下采暖是由地面材料直接传导热量,受热的地板会在导热过程中发生微妙变化,本身水分会降低5个百分点。因此,要选择气干密度在6~8的中等偏下硬度基材的多层复合地板为宜。


面漆:

多层复合地板在加工过程中,除选材、干燥、热合、开榫,面漆的选择也很重要。目前市场上的多层复合地板面漆加工方式分为辊涂与淋涂,漆种常规为UV与PU两种。


颜色:

多层复合地板就的房间地面是由几千块乃至几万块地板拼合的整合体,其中颜色各异、纹路不同是由于木材的边材、心材、早材、晚材、根部、梢部、阳面、阴面所致,是木材本身形成过程的必然,多层复合地板是自然的杰作,更能体现真实、自然、高贵的品味,没有必要过分挑选。


规格:

根据我国北方居住环境及供热条件现状,厚度应选12~15mm较为合适,既有脚感,又利于散热。多层复合地板长度与宽度则宜短不宜长,宜窄不宜宽。相对而言,多层复合地板的宽度和长度与其变形概率和变形程度成正比,要加以注意。


保修:

多层复合地板如果出现问题,一般都在安装一年(四季)之后,保修期在一年之内,不容易发现潜在的问题,应该选择更长保修期的产品。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017