注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板教你如何选择家用地板  

2014-07-12 10:10:13|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


家用地板选择时,注意整体的协调问题非常重要,由于家用地板和墙壁都是大面积的,所以它们的色块选择会决定整个家居环境的调子,合理地运用家用地板色彩、线条的搭配,才能够营造十分舒适的视觉空间。下面就来跟着贝尔地板小编楸楸该如何选择吧!


家用地板的色彩和花纹的选择与人的年龄阶段有很大关系。心理年龄越小的人越会选择鲜艳而视觉冲击力强的色彩家用地板,似乎只有这样才能彰显他们飞扬的个性。到了30岁左右的人,在家用地板的选择上,多半就会选择颜色偏浅、色泽淡雅的地板,因为人到了这个年龄已经比较成熟,开始有了自己明显的喜好,开始讲究格调,但在家用地板的颜色上还是会喜欢明朗的色。等人到中年,就开始偏好雍容和大气,家用地板就好偏好实木地板稳重色泽和厚实质感。

贝尔地板教你如何选择家用地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

家用地板颜色的确定应当根据家庭装饰面积的大小、整体装饰格调而定。若房间面积大且采光充足,则宜选用较深彩、纹理较粗的木地板,使较大的房间变得相对紧凑;相反,小面积的房间可选用浅淡色彩、纹理细致的木地板,也会使较小的房间显得较为宽大。很多人在规划的时候,总是想得很成熟,但最终效果往往不尽如人意。这往往是搭配出了问题。尽管家用地板有各种的色彩,建议地板的配色还是采用浅色系的,比如白色、乳白色、柚木色、灰白色等等,这样不至于后期买家具的时候为难。当然在协调的基础上,少量的对比也可以尝试,比如家具颜色深就可用中性色地板进行调和。对比的两种色彩也能给予空间一种新的生命, 营造出别具特色的视觉感受。


不同的家用地板会给人造成不一样的视觉感受,并在心里引起特别的情感反应。深红色的家用地板可衬托出豪华、庄重的氛围;浅色圆盘豆家用地板突出高雅、实用的风格;枫桦木家用地板使居室舒畅明朗;白桦木家用地板更可以使小巧的房间看起来整洁、不拥挤;胡桃木家用地板显得庄重高贵;橡木家用地板会显得自由、豪放、回归自然……只有对各种木材的“气质”有所了解,才会使最终结果满足自己的期待。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017