注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

售后小知识:问题地板该怎样检测  

2014-07-01 14:45:45|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

很多消费者在实木地板铺设完毕后,出现质量问题往往拿着出了问题的木地板去检测,却被商家拒绝?为什么不能拿已铺的实木地板去检测?其依据又是什么呢?下面就跟着贝尔地板小编来看看吧!

售后小知识:问题地板该怎样检测 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

实木地板进入施工现场必须进行质量验收后,才能铺设。所以若铺设后出现质量问题不能再将铺设后的实木地板拆下来,拿着该实木地板去检测。


实木地板是由于干燥后的木材加工而成,它虽然在企业生产时已达到当地含水率,但由于室内环境每天干燥度测定值不一样的,为此当实木地板铺设后,其含水率和室内干湿度不一致时为达到平衡状态,实木地板就有吸湿和解湿的过程,在此过程中实木地板尺寸也随之变化。故在国家标准中,无论旧标准还是新标准,都在物理性能指标下有一项“注”其内容,明确指出是“含水率是指地板在未拆封和使用前的含水率”。


所以,如果家中的实木地板出现了售后问题,应联系木地板商家,先弄清楚是什么原因导致实木地板出现问题,若需要检验才能判断责任方,则应请木地板厂家拿同批次的实木地板去检验。

相信品牌,相信贝尔。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017