注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

珍贵樱桃实木地板 学会保养很重要  

2014-07-11 10:50:10|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


樱桃木属珍贵木种,而樱桃木材质则是实木地板中精品中的精品。樱桃木选用产自北美的树龄60年以上的纯正樱桃木,去除边材,仅保留最精良部分,不仅能够保证樱桃木地板有足够的稳定性,在使用过程中可以经久耐用,而且高贵典雅,富有独特魅力。既然这么珍贵,就跟着十大品牌地板贝尔地板小编来看看吧!

珍贵樱桃实木地板 学会保养很重要 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

由于地板是人最直接接触的家具,所以在清洁时,先用吸尘器吸净灰尘,再用沾湿抹布擦,或使用静电拖把拖,再使用清洁木地板的地板精油即可,单每隔一段时间应用地板精油重新补充地板表层所损失的油脂,木质地板保养精油是由树木中提炼的天然油脂,易渗入木质中保护木材,但地板发生刮伤情况,就不适合水洗了。因而在刮伤后,应找专业人士做重新的磨光上漆处理。


在家中清洁卫生时千万不要用水拖地板哦!樱桃木地板接触水后,因为没有营养,日积月累,地板不仅会失去原本的关泽度,还会受潮、变黑,严重会使地板干裂甚至烂掉,到时候就很难挽救了。给地板做一层保护膜的话,水分就不容易再次渗入到地板内了,就不会造成上面的结果了。家里拥有地板是华丽与高贵的象征,所以一定要爱护家里的地板。


平常的木质地板的保养如何才漂亮呢?户外的鞋子一定不要穿进室内,拖鞋一定要分室内室外穿;地板不要经常用水擦,擦地时水要弄到最干,并开窗让地板干透,平时可用拖把干拖。阳光如果经常照射时要安装窗帘以免地板老化变黑;定时每2个月用一次木质精油来保养,油漆厕所门口和饭桌下多上一点;桌椅脚下要弄些软垫或布包住。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017