注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

一步到位 夏季地板保养小妙招  

2014-06-04 11:01:05|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要想复合地板使用期限长,保养就得做到位。由于复合地板是用活性木材制成,有较强的吸水能力,会随着外界的条件变化而变化,因此保养工作尤为重要。下面就跟着贝尔地板小编看看有哪些小妙招吧!

一步到位 夏季地板保养小妙招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1、夏天要经常通风,尤其是没有住人的房间,长期空置不住人的房间最容易出现起拱、卷边现象,所以一定要定期查看、通风。


2、避免每天用湿墩布擦地,以一周一次为益,用墩布时一定要将水拧干再擦复合地板。铺复合地板的房间地面有灰尘时应尽量使用吸尘器清理。


3、夏天洗澡时穿的拖鞋不应穿到有复合地板的房间。因拖鞋穿过一段时间后,鞋底会磨损,洗澡时会吸进很多水,洗过澡后穿拖鞋进入有复合地板的房间时会使复合地板吸收拖鞋内的水后出现起包、卷边现象。


4、夏天多雨,铺复合地板的房间没有人时应关闭窗户,避免雨水淋湿复合地板引起不必要的损失。


5、桑拿天气,闷热潮湿,复合地板容易起拱,这时应打开空调的排湿功能,使户内的潮湿度降下来,避免起拱现象的发生。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017