注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

做好二勤三忌 永无后顾之忧  

2014-06-30 14:24:08|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在越来越多的人开始重视对家的呵护了,其中当然少不了家中的重点保护对象地板啦!其实实木地板的维护和保养要切实做到二勤三忌”,就会让你永无后顾之忧了哦!下面就跟着贝尔地板小编一起去看看吧!

做好二勤三忌 永无后顾之忧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

一勤打光蜡。打蜡对木质地板有较好的保护作用,而且还能增加地板光洁度。


二勤观湿度冬季的时候取暖室内温度高,空气较干燥,应增加湿度,如在室内放盆水,也可使用加湿器;雨水多时,空气湿度大,应开窗通风。


一忌修早补。铺设好的木地板,由于多种原因会出现开裂、脱胶、翘曲、松动等现象,一旦发现个别地板变形,应视变形原因和铺设方法(钉接或胶粘)及时进行修补或更换。


二忌火烫暴晒。注意千万别把烟头、火炉和取暖器直接放置在木质地板上,以防烧出斑痕和烧焦起火。


三忌泼酒药剂。别把酱油、酒及饮料等酸碱性溶剂或化学药品泼洒在木质地板上。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017