注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板表面污渍清理小技巧  

2014-06-25 13:37:56|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木地板在使用过程中免不了粘上各种污垢顽渍,如何去除这些脏物呢?贝尔地板小编整合了几点小技巧,让地板靓丽不再难。


要防污垢,如果是水溶性物质留下的一般污垢,可先拭去浮尘,然后用细软抹布蘸上浓茶水、淘料水或用桔皮浸泡的桔皮水擦拭。

木地板表面污渍清理小技巧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

如果是痰迹、口香胶、油彩涂料等不易去除的污垢,千万不要急于用汽油揩擦,必须仔细分清污垢的性质再决定采取不同的办法和不同的清洁剂来清理。


对于没有弄清其化学性质的清洁剂,也不能随意使用,以免与油漆产生化学反应而造成地板的损伤。不要用容易损伤漆膜的硬器或刀具去刮铲。应该请教专家和师傅来决定处理的方案。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017