注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板选购 五大必知注意事项  

2014-06-24 11:04:59|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

如今,木地板俨然已经成为家家户户装修必不可少的建材,无论是极具性价比的强化木地板,地热适用的实木多层地板还是天然大气的实木地板都深受消费者欢迎,选定了木地板的种类,怎么才能买到高品质的地板呢?跟贝尔地板小编一起看过来!


1看地板耐水性

耐水性能差将导致地板周边发生明显膨胀,引起地板起拱。含水率是直接影响地板尺寸稳定性的重要因素,通常木地板的含水率应与当地的含水率相一致,否则地板在环境变化时都会产生不同程度的尺寸变化,因此贝尔地板建议,在购买时应该注意所选购地板的含水率是否符合国家标准要求。


2看地板胶合性

实木地板采用的是天然木材,未经任何粘结处理。而实木复合地板则是采用胶粘剂涂饰板面热压而成的,所以胶合性能是产品重要的质量指标,将直接影响到产品的使用功能和寿命。

木地板选购 五大必知注意事项 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

3看地板甲醛含量

实木复合地板和强化木地板在胶粘剂中含有一定量的甲醛,它会以气态形式向周围环境中逐步释放,当人们处于甲醛浓度较高的环境中,眼睛、鼻腔以及呼吸道就会发生不适,危害身体健康。


4看地板漆面处理:

和强化木地板不同的是,实木地板和实木复合地板的板面经过油漆加工,挑选时应检查漆面要均匀、光洁、平整,无漏漆、无气泡、无龟裂。


5看地板耐磨性

强化木地板具有良好的耐磨性是因为在它表面有耐磨层,我们在产品说明上所见到的6000~18000 就表示耐磨度,这也对应了其耐磨层中刚玉磨料的含量。国家标准中规定,6000以上的产品适合家庭使用,而公共场合则必须在9000 以上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017