注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板铺完勤保养 延长使用寿命有高招  

2014-06-21 10:03:23|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

俗话说“三分地板,七分安装”,但是地板安装完就真的完事了吗?木地板保养不可忽视,尤其是铺装完首次保养,中国木地板十大品牌贝尔木地板提醒您:木地板安装后不要急着开窗通风或者用空调吹风,这样不仅不能加快胶水的风干,反而让木地板变得干燥脆弱。因此,必须让木地板有一段适应室内的温度和湿度的时间。


地板铺完勤保养  延长使用寿命有高招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

施工后注意保护:安全度过养生期

木地板安装完毕后最重要的是保养木地板必须用纸皮铺上,避免装修施工时有异物或者油漆等掉落到木地板上。在木地板安装完成48小时内一般这段时间成为木地板的养生期,要避免在木地板上经常走动以及放置重物,这样能为木地板胶粘贴牢固留出充足时间,让木地板自然风干。这样安装出来的木地板才会效果自然并且牢固耐用。


施工后搞小清洁:干燥打扫忌湿水

木地板安装后不要急着开窗通风或者用空调吹风,这样不仅不能加快胶水的风干,反而让木地板变得干燥脆弱。因此,必须让木地板有一段适应室内的温度和湿度的时间。对于木地板的清洁,刚安装好的木地板最好用吸尘器或扫帚清洗,保持木地板干燥,在清洁的时候要用拧干的棉拖把来拖地,切忌用湿布。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017