注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板开裂原因分析  

2014-06-20 10:58:12|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木地板使用没多久就开裂,着实让人头疼,这到底是木地板的质量问题还是铺装不恰当的原因呢?下面,一起跟随贝尔地板小编来看看!


其一,很多木材在自然气干或烘干的条件下都会变形或开裂。开裂木材制成木地板影响其质量等级,有时因干燥工艺控制不当,会引起内裂,形成隐含缺陷,在木地板使用过程中会逐渐显露,木使地板出现端头开裂的现象。尤其是一些重硬类木材,如坤甸铁木、角香茶茱萸等,出现端裂现象较为普遍。

木地板开裂原因分析 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

其二,针对不同材质、含水率、安装季节对拼装的松紧应有不同的要求。一般而言,与木地板接触的底部环境湿度会略高于木地板本身,故木地板吸湿膨胀造成相互挤压也会引起开裂。

其三,若一批木地板出现大面积的开裂,则与木地板的加工工艺有关。

另外,有的木地板开裂还与木纤维的结构排列有关,是难以避免的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017