注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

三招轻松搞定强化木地板选购  

2014-06-14 10:25:25|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


强化木地板属于木材衍生材料因为接近实木地板的外观、高度耐磨的特征以及高性价比的优势,被许多消费者喜爱和选购,其结构像一块三明治,分为耐磨层、装饰层、基材层与防潮层四层。贝尔地板告诉您,只要从强化木地板凹凸槽环保指数花色这三点入手,就可以轻松搞定强化木地板的选购。


1.强化木地板凹凸槽:

凹凸槽的咬合紧密程度,决定了强化木地板的耐磨性和使用寿命。强化复合木地板使用耐磨转数在6000转之上即足够,市场上最低标准的化复合木地板也已经达到了这个标准,而地板的质量问题却往往出现在缝隙上。因凹凸槽咬合松旷宽大,地板使用一段时间后脱胶出现缝隙,缝隙进水、潮气和尘土后,地板变形起翘,会影响使用效果和使用年限。


2.强化木地板的环保指数:

环保指数是指强化复合木地板甲醛释放量。甲醛是地板生产过程中粘合用的不可或缺物,也是最主要的污染物。如果地板质量不好,接缝不够紧密,释放出的甲醛就多,影响人体健康。目前甲醛释放的国内标准是每100克释放30毫克,国际标准是每100克释放8毫克。

三招轻松搞定强化木地板选购 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

3.强化木地板的花色:

挑选强化复合木地板的花色主要看它的颜色、花纹、光洁度、是不是具有实木地板的感觉。作为实木地板的替代产品,强化复合木地板表面均采用天然实木的花色。贝尔地板初升暖阳是一款仿实木地板,花色和实木地板几近相似,自然真实。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017