注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板:3大施工细节处理 无惧梅雨季节装修  

2014-05-08 11:45:16|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

家居装修中最让人关注的就是如何在梅雨季节做好装修,铺贴地板、涂刷油漆、铺贴壁纸等,这些施工在梅雨季节都是十分重要的,如果施工细节处理不当,后期使用会出现各种各样的毛病,影响日常生活居住。下面贝尔地板小编列举的几个施工细节处理要点大家可要好好看下哦。

贝尔地板:3大施工细节处理 无惧梅雨季节装修 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

1、铺地板留伸缩缝

木地板时最好先做防水防潮处理。施工前应保持地面干燥,铺好防潮层。正常程序是:用防潮木或樟木打底。然后,地板安装时一定要请安装工人留下足够的伸缩缝约8mm-12mm的缝隙,木板与木板之间根据厂家安装要求执行,这样在夏季来临时,地板才不会起翘,也不会因潮而发黑、发霉。最后,铺好地板的房间应该注意开窗通风,使涂料、水泥和地板的潮气慢慢散去,一定不要忘了做好成品保护。


2、雨天不刷漆

对于木制品,无论是刷清漆还是油漆,都不要在下雨天时进行。因为木制品表面在雨天是会凝聚一层水汽,这时如果刷漆,水汽便会包裹在漆膜里,使木制品表面浑浊不清。如果一定要赶工期的话,可以在漆中加入化白粉。化白粉可以吸收空气中的潮气,并加快干燥速度,但也会对工程质量带来一定的影响。


3、加快去异味

装修中常会碰到乳胶漆因为干得慢、在潮热天气中会发霉变味的问题。通用的办法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门不关闭,保持通风。装修后,还会遇到各种气味散不出去的问题,影响家人的健康。装修后应多摆绿色植物,或在房间中摆放三个柠檬或橘子以达到去味的效果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017