注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

解决地板异响 谨慎铺装是关键  

2014-05-05 11:56:24|  分类: 地板安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木地板在使用过程中出现异响,是每个用户都不想碰到的事情,木地板发出声音的原因主要可能是铺装不到位或使用不当。要处理,只有反攻,这是谁都不想面对的问题,那么就只有在安装龙骨和地板之前,注重施工工艺和方法避免。


解决地板异响 谨慎铺装是关键 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

原因分析:

1)混凝土基层不平整、垫木间距过大、龙骨垫枕过高、龙骨未整体坐落在基层上等综合原因,使经常走动部位垫木松动,龙骨弹性增大,发生上下位移,造成龙骨铺装牢固度降低。


2)龙骨铺装时含水率过高,逐步干燥后含水率降低,木材的握钉力同时降低,龙骨安装出现松动。


3)混凝土基层含水率过高,并未铺装防潮隔离层或防潮隔离层未整体密封,使龙骨吸潮,含水率增加,发生扭曲,龙骨安装出现松动。


4)龙骨材质密度过低或截面积太小造成握钉力不足,铁钉直径太小,长度太短,龙骨铺装平整度不符合要求,造成安装牢固度不足。

 

5)地板榫和槽因气候变化地板湿胀干缩时,榫槽脱离不起作用,过紧时在湿胀时相互摩擦。


6)气候过度干燥使地板、龙骨的握钉力减弱,地板榫槽间连接松动,过度潮湿使地板横向膨胀,产生膨胀轻微挤压起拱,使龙骨固定松动,同样使握钉力减弱。


7)某些树种的化学成分复杂,含脂量高,摩擦时产生咯吱咯吱高频率响声。


8)安装工艺不规范。

要彻底解决响声,办法只有一个,重新紧固龙骨平板,重装地板。所以说,在铺装地板时就要选用优良的铺装团队,像贝尔地板,不仅开通了网络销售渠道,让购买地板变得如此简单轻松,而且在全国有数百家服务站点,提供专业的安装,为你提供优质的一站式便捷服务。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017