注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板铺装做好前期准备工作 装修工作正常运行  

2014-05-03 14:12:22|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不要因为梅雨天气的到来,而搁浅家居装修的工作。做好前期准备,花多点心思,装修工作还是可以如期进行。


木地板铺装做好前期准备工作 装修工作正常运行 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1、关于木材的选购

在家庭的装修中,木质材料占的比例较大,尤其是在梅雨天,所以装修中木制品的选择要格外注意,应该选择吸水率低,变形系数小的木质材料。贝尔地板小编提醒您,强化复合地板和实木复合地板相对于实木地板来说稳定性更强。


2、关于壁纸的选购

在现代家居装修中,壁纸也是一个不可缺少的角色。近年来,很多壁纸添加了防霉材料,这对于家居装修无疑是非常重要。特别是在梅雨天的时候,壁纸的防水性能好坏直接影响,家居装修效果及功能。因此,在选购壁纸的时候,尽量选择有防水性能好的壁纸。


3、关于材料的运送

材料运送过程中,对材料进行保护是很有必要的。运送材料时,要尽量选择天气晴好的时候,如果刚好遇上下雨天,应该先把材料用塑料膜保护好,裹得严严实实,避免被雨水淋湿。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017