注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

给地板来个易容术 实木地板表层显旧不着急x  

2014-05-30 10:49:26|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多消费者家里的实木地板在使用多年后,表面看上去很糟糕,很多人首先想到的是拆掉换新的地板。其实这并不是最明智的选择,因为不少木地板只是表面磨花,木头仍然是好木头,特别是在使用多年后,木地板内部已经很稳定,新地板在这方面往往还不如旧地板。下面就跟着贝尔地板小编来学学易容术吧!


给地板来个易容术 实木地板表层显旧不着急x - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

实木地板不同于其他地板,使用一段时间需要翻新保养。一些表面有磨损的木地板,往往只需要打磨掉1-2毫米的表面,就可以焕然一新。不仅如此,木地板翻新比铺装新地板更便宜,并且更加环保。


实木地板翻新的具体做法是,先将地板打磨好,纯实木地板磨去2-4毫米,将透明腻子里加上需要的颜料,刷在地板上。如果便宜实木地板本身颜色较浅,希望加深,这样翻新就可以了。但如果地板本身颜色较深,希望变浅,可能需要多打磨几遍,并且多刷几次透明颜料,才能让浅色覆盖原来的深色。


目前市场上的便宜实木地板翻新的施工大致分为两种情况。第一种就是不动原来的地板,直接在家里加工,价格大约在60-100元/平方米。另一种情况是将原来的地板拆掉,拿到厂家去做,这样可能会多30-50元/平方米的拆装费,但是工艺会更好。


地板翻新,需要先打磨旧地板,刨去原有油漆,再现场上漆、抛光等处理。如果有起拱、变形等情况,需要重新铺装。如果是便宜实木地板,则需要确认表皮厚度是多少,太薄的实木复合地板不适合打磨。因为如果地板表层太薄,就会打磨出中间层,影响地板使用寿命。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017