注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

创造绿色家居环境(4)改变装修观念  

2014-05-26 11:08:47|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

现代消费者对于装修安全的重视越来越多,自然也对装修知识的掌握日渐丰富,贝尔地板小编提醒您!在各种信息交叠而来的时候,也需要清晰的整理出一些观念,避免装修误区。

创造绿色家居环境(4)改变装修观念 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1、室内无刺鼻气味 房屋通风就结束

有的消费者在装修结束后室内匆匆通风,以为室内的异味基本散去后污染也基本没太多残留,有的甚至会觉得房间中有淡淡的“新家的味道”,而实际上,这种味道很可能来源于二甲苯,而甲醛等气体往往需要多年的时间才能彻底挥发结束。


2、只要选材环保 就可避免超标

在选材时注意到了每种材料的合格,但是在装修时不要忘记室内是各种建材的叠加,单一的合格不代表整体的过关,所以在装修结束后,对各项指标的检查同样不可忽视。


3、装修简洁装饰补 大量装饰同样存污染

现在很多家庭都会有简单装修豪华装饰的观念,但是室内的装饰品同样也有许多的添加剂等,所以说在选择室内装饰品时,同样不能够忽视材料和污染的问题,例如窗帘和布艺家具等同样需要尽量避免鲜艳的颜色,防止重金属的污染。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017