注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

简单易学 五分钟教你辨别优劣强化地板  

2014-05-22 10:05:54|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

很多业主在装修时选择“半包”,那么选购建材的重任就落到了自己身上,地板选购是家装花费的一个重头,也是一个不可忽视的环节,贝尔地板小编总结了强化地板选购的实用知识,让您不到5分钟变成专家,节省千元不是问题。


强化木地板

学名为浸渍纸层压木质地板。它是三层结构:表层是含有耐磨材料的三聚氰胺树脂浸渍装饰纸,芯层为中、高密度纤维板或刨花板,底层为浸渍酚醛树脂的平衡纸。三层通过合成树脂胶热压而成。此类地板的特点,耐磨性与尺寸稳定性较好。


1、耐磨性

通过样板的比较辨别优劣。耐磨纸克重越大的耐磨性能越佳,在正常情况下,耐磨纸克重越大压制的板材其木纹纸清晰度越低。选购地板不宜挑选色彩非常深或黑色的,因为此种花色的地板要么是耐磨性能较差,要么是表面清晰度不佳。

简单易学 五分钟教你辨别优劣强化地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

2、花色

所选购的花色品种应与室内的光线和其他色彩相协调。贝尔地板,每年千款新花色推陈出新,并申请获批了上百款专利花色,装饰纹理清晰,近乎原木,无限贴近自然,让地板花色的选择也成为一种乐趣。一般来说,光线不好的地方,不宜选购色彩较深的花色。


3、产品包装

通过产品包装的比较辨别优劣。比较好的产品其包装标识比较规范,有厂名全称、真实厂址、电话,并标明产品等级、类别等。消费者为防止上当受骗,可以按所标识的电话号码进行核查。


4、质量鉴别

地板质量的好坏表现在基材、花色木纹纸、耐磨层和产品尺寸精度几方面。可以通过榫槽部位的光滑程度、纤维精细均匀程度去辨别基材的好坏,通过安装地板的高低差和拼缝去辨别产品尺寸精度的好坏,而花色木纹纸和耐磨层肉眼无法辨别,建议产品包装入手选择正规厂家的产品。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017