注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

8条口诀要牢记 保证地板安装万无一失  

2014-05-17 10:40:32|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木地板在铺设之前一定要先拆除包装,然后在通风环境下晾干。至少得有一周时间,这是为了使木地板适应从工厂到装修工地的小气候。然后,安装团队应该进行如下步骤:


8条口诀要牢记 保证地板安装万无一失 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1.先把地面打扫干净。


2.确保地面是干的。


3.打一层沥青油层。市面上有沥青油卖,无须用沥青块烧熔。这样做的原因是为了防潮和防虫。


4.打底板:一般用9厘夹板即可,也有人用12厘的。9厘板必须切成四块铺设,每小块之间要有一厘米的空隙。然后用钢钉使板和地面固定。


5.铺设原木地板。用钉打在板的四侧边上,注意,每块板只能用两小点白乳胶。因为白乳胶是水性的,太多会使木板受潮起拱。


6.打磨地板。至少要三次。第二次以上的打磨下来的木屑粉要保留下来。


7.用保留下来的木屑粉填充木板之间的空隙。


8.上木地板油。至少要三次。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017