注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

夏季高温 木地板保养不可马虎  

2014-05-13 15:10:27|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏季又要到了,在这个燥热难耐,雷雨频繁的季节里,木地板的保养不容忽视。


贝尔地板小编了解到认为,夏季木地板保养应该注意以下几个细节:


一是出门之前记得要关闭门窗,防止突如其来的雷雨打湿甚至淹没木地板。如果是光照时间比较长的房间,还要注意拉上窗帘,阳光过于猛烈也会让木地板褪色甚至变形。

夏季高温 木地板保养不可马虎 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

二是使用拖把清洁地板的时候,要将拖把尽量拧干,少量的水进入接缝处同样可以伤害地板。


三是要经常除尘,用扫帚和吸尘器都可以,尤其是经常踩踏的地方更要特别保持清洁。


四是要选择适合的水性蜡,还要注意一次只能使用一种蜡品,否则混合在一起可能造成化学反应,使地板发粘变脏。水性蜡不要涂得太厚,否则木地板表面容易污损,更难清洁。


五是移动木地板上的家具时要十分小心,最好是完全抬起,避免拖动时刮伤木地板。比较重的家具下面可以加装软垫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017