注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

提升整体格调 地板配色秘籍  

2014-04-08 14:13:58|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

居家装修,色彩的搭配是一门学问。尤其是地板这样的“大件”,颜色搭配得当,能使小户型看上去更开阔,而且还能增加楼层较低采光不充分的居室的光亮度


色彩会影响人的视觉效果,暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。所以,面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,使人产生面积扩大的感觉。如果选用色彩明亮的暖色地板就会使空间显得更狭窄,增加了压抑感。


提升整体格调 地板配色秘籍 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

浅色系列—客厅:客厅是家中最公开的空间,也是日常活动和接待客人的主要场所,因此宜采用透明度高的、柔和的色彩,以营造明朗、和谐的氛围。推荐贝尔地板初升暖阳强化地,柔润光泽的表面色彩,优美的墨线,金黄的花色犹如初升的暖阳般斑斓迷人,营造出温馨氛围。


浅色系列—卧室:作为居室来讲,色彩关系和谐是第一位的,不管采用什么样的配色方案,一定要取得和谐的基本效果。但这不等于沉闷和单调,对比是需要的,主要是应掌握好对比的程度。


多拼系列—书房:书房的色调力求雅致。书房是人们用于阅读、书写和学习的一种静态工作空间,人们要求头脑冷静、注意力集中、安宁。室内色调要求以雅致、庄重、和谐为主色调,因此选用灰色、褐灰色、褐绿色、浅蓝色、浅绿色等为宜,地面选用深色、褐色等色彩的衬料,同时可用少量字画的点缀来增加室内色彩的对比度。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017