注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

火眼金睛看质量 3步做好地板安装监工  

2014-04-03 11:12:21|  分类: 地板安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修的人经常说“三分质量,七分施工”,地板铺装的质量对家居地板的使用效果有重要影响,因此在铺装过程中做好监工是十分重要的,但是不少业主都是装修菜鸟,对施工缺乏专业认知,怎样才能做好监工呢?下面就让贝尔地板小编为你介绍一下简单的监工步骤与细节。

火眼金睛看质量 3步做好地板安装监工 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1步:地面环境须良好 铺装前做好检查

铺装地板的地面必须平整,铺装时候的环境须达到一定要求,否则不达标的地面与环境会影响到地板铺装的质量。在开始铺装前,让我们先充分了解一下哪些环境条件下才能达到铺地板的要求。


2步:铺装过程多注意 工艺监督有保障

地板铺装过程比较复杂,步骤也繁多,想要做好监工,必须了解每个步骤的注意事项。一般来说地板铺装有两种方式:悬浮式和龙骨式。一般强化地板、实木多层地板大多采用悬浮式。


3步:让地板更加耐用 铺装保养不能少

地板铺装后最不能缺少的是保养环节,监工也同样不能缺少保养的检查。整个地板铺装工程完成后,需要及时检查地板表面情况。其他施工进行时需要做好保护,这样才能保护好地板。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017