注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板娇气不用怕 保养有诀窍  

2014-04-30 13:17:51|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地板界有句行内话:地板装修三分铺装四分保养。这表明,在日常使用中,木地板表现比较“娇贵”,需要精心的呵护和打理。购买地板实际只是消费的第一步,养护程序才是地板消费使用的重要环节。然而,在实际生活中,他们往往忽视了后者的重要性。有没有一些有关地板日常养护的易用诀窍,把“娇气”的木地板收拾得服服帖贴?下面,贝尔地板小编为你推荐几个方法,希望能帮你提供一些实用的方法哦。


地板娇气不用怕 保养有诀窍 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

冬季北方地区气候干燥,尤其在供暖之后,室内干燥问题更加明显,这时的地板就更需要进行养护。否则,极易出现地板开裂等问题。面对此问题不少人认为,冬季只要加大室内外空气流通,就可以降低室内温度从而抑制地板开裂现象。


 这种说法有一定片面性,木材是地板的基本组成原料,由于木材本身由许多木纤维组成,随季节变化和环境相对湿度的高低,木纤维会吸收或散发水分,使木材产生膨胀或收缩现象。这种性质使得木材在使用过程中容易发生变形或其他现象。所以,地板出现裂缝的真正原因来自湿度,而并非单一温度因素。


 在北方干燥季节,特别是供暖以后,应在室内通过不同方法加大室内相对湿度,如用加湿器或定期开窗通风、摆放绿植等。南方地区虽然湿度有一定的降低,但仍较为潮湿,应采取为地板做专业保养措施,保证室内湿度平衡。


此外,有些供暖地区也应采取为室内加湿的措施,防止木材水分的丢失。一般理想的室内湿度应控制在50%左右,因为最佳的空气湿度在45%~65%之间。温度则保持在18℃~24℃。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017