注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

对症下药 三大木地板省钱保养技巧  

2014-04-29 11:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

木地板种类不同,保养方法也要区别对待,像强化复合地板表面有一层非常耐磨的物质三氧化二铝,这使其具备了耐磨耐刮的特性,平时护理只需用含少量水分的抹布擦净即可,而表层为实木材质的地板则应定期抛光、打蜡以维持地板亮丽如新。


一、对抗顽固污损

对于合格的强化复合地板,由于其皮实耐磨的表面特性,顽固污渍用潮湿的抹布都可以轻松去除。对于表面是实木材质的地板,处理起来稍有难度,如在处理过程中对表面的漆面或木材结构产生毁损,还需要有保养剂或修复剂来修复表面的创伤。


对症下药 三大木地板省钱保养技巧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

二、处理起翘或脱落

全国十大地板品牌贝尔地板提醒您:对于个别位置起翘或脱落,首先分清是产品质量问题还是后期人为造成。产品大量或长时间接触水分会导致触水部分起翘,应迅速将水擦干,并开窗通风使室内湿度降低,产品会有不同程度的变形恢复。如果受外力所致起翘或脱落,强化地板和多层实木复合地板的修复要视受损坏程度而定,实木地板与三层实木地板由于表层木材较厚,可使用专用的修复剂来修复。在正常使用过程中出现此类问题,最好还是和销售地板的厂商取得联系,探明问题原因后由专业人员进行操作。


三、选对清洁、保养用品

强化复合地板不需要任何清洁、保养日化产品。对于表层是实木材质的地板,选用何种日化产品要根据表层处理工艺而定,如表层是油漆面处理的,要选择含有油漆成分的保养剂;如表层是自然油脂处理的,要选择含有植物油成分的保养剂。最好能够选用地板厂商配套销售的清洁和保养产品。贝尔地板精油护理套装就是不错的选择,精油能滋润木质,恢复光泽;形成保护,防止刮痕。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017