注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

慎选慎购 实木复合地板消费三警示  

2014-04-23 11:18:14|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

实木复合地板具备实木地板的精美外观和强化地板的稳定性能,自问世就受到了消费者的青睐,“板红是非多”,很多消费者在选购实木复合地板时也遇到了一系列问题。因此,贝尔地板小编提醒,消费者在购买地板时,一定要留意以下几条警示,不要掉以轻心!


警示1:优先购买知名品牌产品,免受假冒伪劣侵害

在购买实木复合地板时,要选择信誉好的名牌产品。不要购买“三无”产品,对“全外文包装”的产品应谨慎购买,如果是进口商品,应有中文标识和进口凭证;不能只图便宜,而购买质量低劣的产品。


慎选慎购 实木复合地板消费三警示 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

警示2:关注环保指标,健康安全消费

目前国内的实木复合地板市场上,实木复合地板产品在生产过程中可能会使用含有甲醛等对人体健康有害的胶粘剂等,如该类胶粘剂有害物质含量超过国家标准,将对人体健康产生影响,因此,生产企业和消费者都应关注实木复合地板的环保指标,同时实木复合地板甲醛释放量应达到国家强制性标准。


贝尔实木复合地板全系列产品,表层使用优质珍贵木材,保留了实木地板木纹优美、自然的特性,在提高优质珍贵木材使用效率、降低环境损害的同时,也达到了实用美学的高峰。并使用国际尖端生产工艺——等离子真空负压缩烘干处理技术,将高密度板的基材与实木完美结合,甲醛排放大大降低,真正安全环保。

 

警示3:不要忽视实木复合地板的稳定性

虽然稳定性好是实木复合地板的突出优点,但含水率控制不当或铺装不科学,也会影响产品的稳定性。因此,消费者应重视实木复合地板的含水率指标和铺装方法,确保稳定性。


警示4:消费者购买实木复合地板,务必遵循“谁销售谁铺设”的原则

消费者应该遵循“谁销售谁铺设”的原则的同时,还应确保销售方具备以下条件:

①有正规施工队伍,且有良好的施工经验;

②施工队伍形象良好,施工管理规范;

③有完善的铺装规范。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017