注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

颠覆传统观念 木地板开始铺进厨房  

2014-04-22 11:23:22|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在传统的观念中,木地板是基本不能用于厨房的地面材料。厨房易潮湿、油污较多,铺设木地板容易引起发霉气鼓等问题。但随着科技的进步以及人们生活方式的改变,瓷砖不再是厨房的“专宠”,木地板不但入得厅堂,而且也下得厨房,大大改变了人们的家装观念。


目前,在激烈的市场竞争环境中,地板商家在不断努力致力于新式产品的开发,以迎合市场不断发展的需要,以及满足广大消费者多方面的需求。专用于厨房的新型地板,在防滑、耐污和防水性能上都做了很大的改进,使之能适应厨房特殊的使用条件。


在防滑方面,加强了地板面层纹路处理,大大增加了地板的防滑性能,使地板即使遇水也不会湿滑;在耐污方面,则在其表面覆盖了特殊的保护层,这种先进独到的工艺使地面不但具有一般意义上的耐磨性能,而且耐擦划、清理比较容易。


颠覆传统观念 木地板开始铺进厨房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

以贝尔地板的夏威夷海岸、柏林花园等PVC地板为例,表面经过高科技加工,超级耐磨,防水抗冲击,且不易变形,而且与普通地板相比,脚感更涩,防滑性能更佳,采用新型材料,防火指标可达BF1级,十分出色。


这些方面的改进使得厨房不再是木地板的“死角”,而且相对于瓷砖来说,木地板用于厨房也有其一定的优势:首先木地板的脚感比瓷砖要好,感觉比较舒适。其次,在厨房这样易潮湿的地方,木地板往往比瓷砖更能有效的防止打滑,比较安全。再次,如果客厅、卧室均铺设的是地板,那么厨房也装上地板,就使整个居室看起来比较统一,同时也彰显了居室主人的生活品位。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017