注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

高温天气木地板的保养  

2014-04-22 11:19:17|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

气温逐渐升高,家中刚刚铺装完木地板,如果正值高温天气,需要专门的护理吗?日常保养应注意哪些方面?


对于铺装完的木地板来说,如果是专业铺装人员铺装的,一般不需要做特别的维护。很多业主装修完后不急于入住,长期不住人的房间,木地板容易出现拱起、卷边等现象,所以如果长期不居住,也要保证适当的通风。


高温天气木地板的保养 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

贝尔地板小编提醒:闷热潮湿的天气,地板容易起拱,这时应打开空调的排湿功能,使户内的湿度降下来,避免起拱现象的发生。万一因空气潮湿,地板出现起拱的征兆时,一定要及时报修,不要等地板拱起很高了再报修,同时不能对拱起的部位踩踏,否则会使槽口受损不能完全恢复。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017