注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

复合木地板春季家居养护有“四保” 温度湿度缺一不可  

2014-04-16 14:56:44|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实木地板档次高、气派,就是保养起来麻烦,有些保养的地方大家可能没考虑到,有些可能是遇到了但不知道怎么处理。


1、保持水量

地板铺装好以后应在二周内入住。长时间不住人或不经常居住的房间,应在房间内放几盆水并保持水量,或使用加湿机,以弥补因室内暖气开放而蒸发的水分;南方梅雨季节应加强通风;室内环境不要过于干燥,也不要过于潮湿,以防木地板的干裂、收缩或膨胀变形。


2、保持地板干燥清洁

保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板,在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板,在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。


3、保持室内较低的湿度

如果室外湿度大于室内湿度,可以禁闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增湿机使室内的空气湿度保持在50%-70%

复合木地板春季家居养护有“四保” 温度湿度缺一不可 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

4、保持实木复合地板的美观

为了保持实木复合地板的美观并延长漆面事业寿命,每一二个月打一次蜡,打蜡前将污渍擦干净,然后在表面均匀地涂抹一层地板蜡,稍干后用软布擦拭,直到平滑光亮。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017