注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

生活中木地板常见异常现象及解决方法  

2014-04-15 13:36:27|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木地板在使用过程中如果保养不当,就有可能会出现异常现象,如果没有及时注意,很可能导致一系列地板问题,因此贝尔地板小编提醒:当遇到如下现象时,必须及时处理,确保地板的正常使用。


1、踩时有响声、缝隙变大:木地板装箱后从外地运过来在到安装,有一个磨合期,天气太干燥、空调抽湿太强,都会导致木地板越来越干燥,甚至干缩,产生空洞的响声,所以在木地板使用过程中要注意通风。


 生活中木地板常见异常现象及解决方法 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

2、干裂:木头在加工成木地板后,在缺乏油脂补充的情况下,会越来越干如果再受到阳光的直射、暴晒,烤漆可能干裂,并提前老化。平时要经常给地板打蜡,养护木地板。


3、起拱、翻翘:如果经常用水拖木地板或在有浸水的情况下,通风情况不佳,木地板有可能会逐渐膨胀,互相挤压,当伸缩缝到无法承受时就会起拱,所以平时一定要注意防水。


4、刮伤:受到重物的移动摩擦或是穿硬拖底鞋都会造成木地板表面的刮花,平时要注意轻拿轻放。


5、无光泽:湿拖把拖地不能彻底除尘,还会在木地板留下模糊的水印子,吸尘的轮子也会破坏木地板漆面,可适当打蜡护理。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017