注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

选择地板颜色跟年龄有关吗?  

2014-04-14 13:41:44|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

室内装修,选择地板颜色跟年龄有关吗?经过调查得出结论,不同年龄阶段的人群,对木地板颜色的选择上存在很大差异。下面就跟着贝尔地板小编看看到底存在着哪些差异呢?


一般像90后的年轻人在选择地板时,偏重浅色调或者会选择鲜艳而视觉冲击力强的家用地板,似乎只有这样才能彰显他们飞扬的个性。


选择地板颜色跟年龄有关吗? - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

到了30岁左右的人,在家用地板的选择上,多半就会选择颜色偏浅、色泽淡雅的地板,因为人到了这个年龄已经比较成熟,开始有了自己明显的喜好,开始讲究格调,整体家装更讲究舒适,实用。


等人到中老年的时候,则偏好雍容和大气,家用地板往往选择偏稳重,大方的实木地板。在地板颜色上,更多的是选择中国红或者紫檀等颜色,突出华贵装修风格。


通过上面比较可以看出,选择地板颜色跟年龄有很大的关系。贝尔地板小编建议大家,在选择地板颜色上,不管什么年龄阶段的人群,应该以实用,大方为出发点,这样才更经久耐用。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017