注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

简单实用 木地板清洁保养小技巧  

2014-04-01 11:21:41|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

地板清洁保养是家居清洁的一项重要工作,为使家里的地板保持原有的质感与自然原色,正确的清洁保养方法是非常重要。在这里贝尔地板小编给各位介绍一些正确的地板清洁保养方法。


简单实用 木地板清洁保养小技巧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

首先,无论是复合木地板还是实木地板清洁都切忌用湿拖把直接擦拭,因为过多的水份会渗透到木地板里层,造成木地板发霉,甚至腐烂。使用木地板清洁剂时,应尽量将拖把拧干。若是木地板表面没有打蜡更不宜接触水,最好在不显眼的地方试用看看,确定没有问题后再大面积使用。


其次,如果想要避免木地板长期踩踏磨损,长时间保持木地板光泽亮丽,就要在地板清洁后再上一层木质地板蜡保养剂。需要注意的是,一定要等木地板完全风干后再上蜡,以免蜡层无法完全附着於木地板上,反而使木地板出现一点一点的白斑。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017