注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

木地板安装后 妥善验收是王道  

2014-04-01 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家装中地板的铺装是非常关键的一个环节,不要以为购买了一款好的地板就可以放心了,如果安装的不好使用过程中会出现很多问题。今天贝尔地板小编就搜罗了关于木地板铺装完成后的验收方法,快来学习一下吧。


地板的好坏直接影响到房屋的居住质量和整体美观。所以验房过程中,地板验收是一个不可或缺的重要环节。很多人反映的问题都是使用一段时间后,会产生响声。究竟是什么原因呢?


木地板安装后 妥善验收是王道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

1、木龙骨的含水率相差较大造成。即使是安装人员把木龙骨找的很平,地板安装后暂时不响,但在使用过程中,木龙骨的含水率重新平衡后,就会出现高低不平,走动在地板上面就会产生响声。


2、若地板是悬浮铺装,地板就不能固定,特殊构造的地板就会产生扭曲,踩到地板变形处就会产生响声。


3、地板安装时防潮措施不当。地板受潮后产生瓦状变形,地板过度膨胀,相互之间挤的比较紧,此时地板不会上下运动,因此也不会产生相互的摩擦和响声。若地面的水分跑完,地板水分下降到正常状态,地板之间出现缝隙,地板的瓦状还没有完全消失,人们在地板上走动时就会感到处处都响。另外,还有一种较特殊的情况,安装时由于地面水分不是很高,地板出现了轻微的鼓包和轻微的瓦状变形,地板与木龙骨之间产生轻微间隙,当人们踩在地板上就会产生响声。这类问题的特点是地板安装后很短时间就会产生响声,而且越来越多,越来越重。


建议:木龙骨要进行干燥;也可以打完木龙骨,暂时不安装地板,放置一周左右,重新找平再铺装,就可以降低此类问题的发生概率。

总结:多种原因都能导致地板产生响声。为了避免响声的出现,要选择正确的安装方法,搞好地板的防潮处理,合理预留缝隙,为消费者提供正确使用维护方法。地板的响声一旦出现是很难处理的,所以要采取积极的预防措施就显的十分重要。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017