注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

现代简约自然风 走进家所熟悉的味道  

2014-04-10 14:02:53|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如今,奢侈品大行其道,追求时尚和潮流的人也趋之若鹜,却往往忽略了生活中简单的平淡。没有目的的生活,使人们开始变得迷茫、彷徨,内心失去了平衡外界的能力。这时,不妨选用自然材质的家具和饰品来装饰,再进行合理的颜色匹配,一定能还你内心的平静,营建出家那种熟悉而又美好的感觉。下面就跟着贝尔地板小编一起去看看吧!


现代简约自然风 走进家所熟悉的味道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

拼接整齐的仿木地板瓷砖温润而富有质感,与棉麻的布艺沙发相得益彰,营造大自然的味道。层叠的靠背令沙发平添了几分舒适感,沙发腿部的设计纤细而特别,与茶几的格调相符,带来别样的温馨与趣味。贝尔的实木地板“蒙特利尔浅枫”就与这套公寓的地板如出一辙,大气的原木色,让人看了都舒服,脚感十足。


现代简约自然风 走进家所熟悉的味道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

色泽朴素的地砖在白色与棕色的点缀下更加凸显自然的格调,亮白色的布艺沙发与褐色的复古座椅相搭配,使得整个空间萦绕在一种轻松的氛围当中,从而多了几分温情与舒适。


现代简约自然风 走进家所熟悉的味道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

透过推拉式的玻璃门肆意地将阳光引进室内,开阔舒朗的感觉与室外的景致遥相呼应,形成浑然一体的美感。造型别致的落地灯、小巧的茶几、留白的壁挂用各自独特的方式提升空间的魅力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017