注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

38平米的小清新 魅力单身公寓  

2014-03-06 15:56:27|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



对于大多数单身公寓来说,房间的功能性要发挥到最强就必须花费不少心思,而且还要从整体上把握风格,所有房间都是木地板的设计,保持房间的原始性。客厅和卧室并存,厨房和餐厅并存,美观和实用并存的38平米单身女公寓看的贝尔地板小编都想入住进去了。


38平米的小清新 魅力单身公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

贝尔地板小编认为从客厅全貌看上去,整洁干净的第一印象就已加分不少,客厅内的白色窗户透进来的光线照亮了整个客厅,客厅看起来明亮宽敞。换个角度看,同样不觉得空间会有所缩小,角落里还能放下一个衣柜,单身女性是绝对够用了。


38平米的小清新 魅力单身公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

卧室和客厅一起,可以当座位,随意的休息是主要目的。小小的衣帽间,平常要穿的衣服都摆放在这里,再加上客厅里的衣柜,不怕衣服没处放。在这样的一个小空间里,铺上贝尔的强化地板“罗马假日”是再适合不过的了。


38平米的小清新 魅力单身公寓 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

对面是卧室,厨房的空间也很足,旁边还能放下桌椅的空间正好能作为自己的小小餐桌,把小小的空间也利用起来。厨房的收纳很足,可以正常的摆放日常用具,显然这是为小户型而设计的,美观且实用性强。在这样美好的阳光下下厨做饭是不是很惬意,和放松。如此角度看,这个厨房对于单身公寓来说也不算小吧,完全可以在这里舒适的生活。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017