注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

火眼金睛之强化地板选购  

2014-03-05 11:24:53|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

随着木地板家装需求越来越广泛,应运而生的木地板类型也越来越多。传统多用于贵族家庭的实木地板,随着工业技术的不断进步,小成本打造出的强化木地板也开始广泛地运用到寻常百姓的家庭里。如今,强化木地板的应用范围越来越广,家装需求量也越来越大,市场上难免会出现良莠不齐的现象。贝尔地板小编建议,在选购强化木地板的过程当中,可以通过以看、闻、摸、测的方式,来选购合适与优质的强化木地板。


火眼金睛之强化地板选购 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

  

1、看

最简单的看,是看木地板表面是否光滑平整,边角位置是否存在开裂或缺角等现象。其次,从侧面观察饰面与基材粘合度情况,是否会出现剥落,起翘等问题。


2、闻

以人造板打造的强化地板,在地板压缩胶合的过程中,自然就存在甲醛带来的问题。以正常的甲醛释放量来看,一般以不高于9mg/100g这个标准为佳。不过一般情况下很难测得的甲醛是否超标,但在选产品时,靠近木地板便问到浓烈刺鼻气味的话,选择时就得留心了。


3、摸

选产品前,用手抚摸一下产品的平滑度与平整度是否适合符合自己的手感,如果表面带有木纹凹凸纹理的话,要留意表面是否带有毛糙的感觉。假如可以的话,可以让商家铺一小片区域,脱鞋去感受一下木地板的脚感舒适程度。


4、测

在测的方面,注意测木地板的厚度。一般来说,强化木地板的国际标准厚度为8毫米,要是低于这个厚度的话,在结实度上会有所降低。而对于越厚的地板来说,脚感也更好,应用于家居室内,隔音效果上也更为出色。


生产强化木地板的品牌,去建材市场逛一圈,各种杂七杂八的品牌看得人眼花缭乱。因此,选购口碑好,具有品牌基础的强化木地板还是有一定的保障。贝尔22年打造出来的不仅仅是一个品牌,更是一种文化,文化伴随着品牌细水长流,体现出了一个成熟品牌所具备的实力与气质。所以相信品牌,相信贝尔。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017